Portrait Konzerte Probentermine Freunde und Förderer Kontakt Impressum Home

Egal ob Bass oder Sopran, Tenor oder Alt - wir freuen uns immer über neue MitsängerInnen in der Evangelischen Studentenkantorei, die am besten schon Chorerfahrung mitbringen.

Immer am Anfang des Semesters besteht die Möglichkeit, in die erste (spätestens die zweite) Dienstagsprobe (19.30 Uhr in der Matthäusgemeinde, Sundgauallee 31, gegenüber der StuSie) reinzuschnuppern, und bei Interesse gibt es dann einen Termin für ein kleines Vorsingen mit unserem Chorleiter Florian Cramer. Aufgrund des großen Zulaufs in den vergangenen Semestern könnte es auch in diesem Semester möglicherweise dazu kommen, dass wir nicht alle neuen Interessenten in den Chor aufnehmen können. Wer Interesse hat, sollte dennoch in jedem Falle bei uns vorbeischauen.

Regelmäßige Anwesenheit bei den Proben und die Teilnahme an den Probenwochenenden in Gutach und Freiburg setzen wir voraus. Alle 4 Wochen gibt es eine Stimmgruppenprobe vor der regulären Chorprobe.

Auch wenn die Musik bei uns im Mittelpunkt steht, so gehören auch der traditionelle Kneipengang nach der Probe und die langen Nächte bei den Probenwochenenden fest zum Repertoire...